新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院
当前位置:网站首页新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院工作公示
新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院2016003号委托评估公告

 

我院审理的原告中国华冶科工集团有限公司与被告新疆昆仑钢铁有限公司建设工程施工合同纠纷一案,被告申请对涉案工程项目进行工程造价鉴定、工程质量鉴定。根据《最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定》(法释〔201121号),经我院研究决定,委托评估机构对涉案工程项目进行工程造价鉴定、工程质量鉴定。现将有关事项公告如下:

一、评估类别:工程造价、工程质量

二、评估项目概况:

被告新疆昆仑钢铁有限公司申请鉴定事项:

1.新疆昆仑钢铁有限公司新建300万吨钢铁厂工程一期工程范围;

2.新疆昆仑钢铁有限公司提供的15组证据中记载的质量问题项目是否属于施工质量或工程保修范围,以及对其中属于施工质量问题项目的工程质量维修费用进行鉴定。

三、评估机构资质要求:

1.具备工程造价甲级资质的评估机构可报名参加工程造价鉴定公开摇号。

2.具备工程质量鉴定资质的评估机构可报名参加工程质量鉴定公开摇号。

四、报名时间:20161017日上午10:30时至13:00时,下午16:00时至18:30时(北京时间)

五、报名地点:新疆乌市建设路36号兵团分院705

联系人:张凯    联系电话:0991-5987868

六、报名要求:报名时评估机构需携带以下材料进行资格预审

1.报名申请书:应注明公告号、单位全称、资质类别及等级、联系人、联系方式等,并加盖公章。

2.企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、从业许可证或其他资质证书、从业人员资格证(包含封皮、持证人照片页、年审备案页及变更登记页)复印件各一份,并加盖公章。

七、公开摇号时间:20161018日下午16:00时(北京时间)

八、公开摇号地点:新疆乌市建设路36号兵团分院二楼会议室

九、其他:

1.参加公开摇号的评估机构代表每家限一人。

2.参加公开摇号的评估机构代表需携带企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、从业许可证或其他资质证书、从业人员资格证原件,我院评审小组将现场予以审查与报名时提交的复印件是否一致。凡资格审查不合格的,取消其参加公开摇号资格。

 

 

新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院

20161010

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
网站建议使用IE9以上浏览器,360浏览器,火狐浏览器
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测