武宁县人民法院
当前位置:网站首页江西省高级人民法院江西省九江市中级人民法院武宁县人民法院工作公示
关于变卖武宁县新宁镇茶叶村7组私房一栋的公告

 本院因执行案件需要,现依法对已经过三次公开拍卖均流拍的下列财产进行变卖,有关变卖事项公告如下:   

 一、变卖财产情况及价格:武宁县新宁镇茶叶村7组的房产,产权证号:武房权证新宁字第58752号,建筑面积:411.20,变卖价65.43028万元。

     说明:

     1、购买者身份限制:符合相关规定的新宁镇茶叶村的无房户;

     2、产权过户费等相关费用按法律规定双方各自承担;

     3、本院依现状变卖,如有误差,变卖成交价不作调整。买受人一经应价,即表明已完全了解情况,完全接受变卖标的的现实品质及瑕疵,对标的的质量、状况、结构、面积等现状都认可,并愿意对自己的应价行为承担一切责任。

  二、有意购买者,请于公告之日起60日内,将欲购财产的全部变卖价款汇入本院指定帐户,并持有效证件及汇款凭证到本院办理相关手续。有多人购买的,以持全部价款汇款凭证最先到本院办理变卖手续的为最终买受人。

    三、与本标的相关的人员(案件当事人、担保物权人、优先购买权人等)请届时参加变卖,否则视为放弃相关权利。

    四、武宁县人民法院帐号: 户名  武宁县人民法院   开户行 中国农业银行武宁县支行   帐号 14341101040000337(注明执行局案款)  

    五、联系电话:周  2828210  2828219     

 

                                                     0一七年一月三日 

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测