湖南省岳阳市中级人民法院
当前位置:网站首页湖南省高级人民法院湖南省岳阳市中级人民法院工作公示
岳阳市中级人民法院评估摇号信息的预告4

岳阳市中级人民法院关于选择评估机构的公告

  根据相关法律规定,本院拟定于20171119:00时,在“人民法院诉讼资产网”上运用系统摇号软件,随机选择中介机构。符合资质要求的中介机构,可于201711017:00时前点击本公告界面上“我要报名”指引的路径进行报名申请。

提示:1、摇号过程、结果可在“拍卖摇号结果公告”或“评估摇号结果公告”中重播与查询。2、报名时请看清公告类别,重复报名、报错类别,取消当月摇号资格3、案件标的在100万元以内的案件,不接受注册地在岳阳市以外的机构报名。4、收费按湖南省物价厅关于司法鉴定收费文件执行。5、被选定机构在摇号结果公告后的3个工作日内来本院412办公室(8840721)办理相关手续。

中院司法技术室电话: 8840721   联系人:梅 

中院监察室监督电话: 8840629   联系人:向科元 

 标的概况:对岳阳东马置业发展有限公司财务进行审计

二〇一七年一月

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测