江西省高级人民法院
当前位置:网站首页江西省高级人民法院工作公示
江西靖安中部梦幻城实业有限公司管理人关于公开招标遴选投资人的公告

江西靖安中部梦幻城实业有限公司管理人

关于公开招标遴选投资人的公告

 

20151222日,江西省高级人民法院(以下简称江西高院)裁定受理了江西靖安中部梦幻城实业有限公司(以下简称靖安公司)重整一案。同日,江西高院裁定将南昌宝葫芦农庄有限公司(以下简称南昌公司)、赣州宝葫芦农庄有限公司(以下简称赣州公司)、靖安公司(前述三家公司统称为宝葫芦公司)合并重整,并于20151223日,指定北京市金杜律师事务所为南昌公司、赣州公司、靖安公司的共同管理人(以下简称管理人)。

靖安公司是国家4A级旅游景区,其所在地享有“南昌后花园的美誉,旅游资源极其丰富。根据审计初步结果,结合管理人前期调查了解到的情况,靖安公司已无力通过自身完成重整并恢复持续经营能力和盈利能力,亟需引入有实力的投资人提供偿债资金以完成重整。为此,管理人决定公开遴选靖安公司重整投资人。对投资人的具体要求,条件详见《江西靖安中部梦幻城实业有限公司投资人遴选招标文件》。

凡有意参加投标者请于201721516点前向管理人提交正式的投标文件,并将投标保证金汇入管理人指定的银行账户。管理人欢迎有意向参与靖安公司重整的意向投资人按照下述联系方式与管理人就投资事宜进行洽谈,向管理人交纳保证金并提交投标文件。管理人将自收到任一投标人缴纳的保证金及正式投标文件之日起5个工作日内召集评审委员会对投标文件进行评标。在评标会议召开前,其他意向投资人仍可以向管理人缴纳保证金并提交投标文件并安排与已缴纳保证金并提交投标文件的其他投标人竞标。评标委员会将通过现场评议确定靖安公司的适格投资人。

如有投资人参与靖安公司重整并与管理人签订投资协议,管理人将及时披露相关情况。

特此公告

 

江西靖安中部梦幻城实业有限公司管理人

                                  一七年一月十一日

管理人联系方式:

联系人:张泽雨、宋锴

地址:江西省南昌市东湖区原江西省高级人民法院办公楼

电子邮件:zhangzeyu@cn.kwm.com;songkai1@cn.kwm.com

电话:17770866370

附件:《江西靖安中部梦幻城实业有限公司投资人遴选招标文件》

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测