湖南省永州市中级人民法院
当前位置:网站首页湖南省高级人民法院湖南省永州市中级人民法院工作公示
关于拍卖宁远县两处房产的公告

永州市中级人民法院关于选择拍卖机构的公告

        根据《湖南省高级人民法院关于全省法院司法拍卖、变卖工作的实施细则》和相关法律规定,本院拟定于2017年2月24日上午10时30分,在“人民法院诉讼资产网—永州市中级人民法院”主页上运用系统摇号软件,随机选择宁远县人民法院受理的申请人邮政银行与被申请人金融借款合同纠纷、申请人邮政银行与被申请人黄庚成民间借贷纠纷执行案中标的物的拍卖机构。请符合相应资质要求并自愿接受本院委托的拍卖机构,于2017年2月23日上午8:00时前,登陆本网站“工作公示”栏,通过点击本公告界面上“我要报名”指引的路径进行报名申请。

        提示:1、最终摇号结果请在“拍卖专栏”的“拍卖摇号结果公告”中查询。摇号过程可在“拍卖摇号结果公告”中的“摇号区”点击重播。2、请被选定机构在摇号结果公告后的2个工作日内来我院办理委托手续。

 中院司法技术室电话:6667769  联系人:罗晖       

 

标的概况

序号

承办法院

案号

财产名称

财产所在地

其它

1

宁远人民法院

10号

不动产

湖南省宁远县

 价值约为160.54万元

2

宁远人民法院

11号

不动产

湖南省宁远县

价值约为41.5万元

 

 

 

 

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测