北京市高级人民法院
当前位置:网站首页北京市高级人民法院项目中心
位于北京市东城区东兴隆街58号3层338号房屋
  • 委托法院:北京市高级人民法院
  • 公告时间:2015/03/20
  • 参考价:150(万元)
  • 联系人:崔女士
  • 联系电话:15311703900

北京中商华博国际拍卖有限公司拍卖公告(2015422日拍卖会)

(刊登于2015324日法制晚报)

    受湖北省宜昌市中级人民法院委托,我公司拟对以下标的物进行第三次公开拍卖

一、拍卖标的概况:

标的1位于北京市东城区东兴隆街583338号房屋。建筑面积52.41平方米,参考价150万元,房屋用途为商业用房。标的1竞买保证金为10万元。

二、特别说明:

1、成交价款的支付期限:拍卖成交之日起3日内买受人应将成交价款支付至湖北省宜昌市中级人民法院指定帐户。

2、该标的物以现状拍卖,面积以最终测绘为准,测绘费由买受人承担,其过户税费及风险由买受人承担。

3、特别提醒,竞买人需详细咨询房产所在地过户的相关政策,过户风险自行承担。

三、拍卖标的展示时间、地点 201549日、2015410日;标的物所在地。

四、拍卖会时间、地点:定于 2015422日上午11时,在北京市朝阳区东三环北路16号全国农业展览馆内农展宾馆(北京市公共资源拍卖平台)

五、竞买登记手续的办理

请有意竞买者于201542016点前持有效证件及汇款凭证(公司营业执照、法人身份证明、法人委托书及个人身份证明、单位公章、缴纳竞买保证金的汇款凭证)来我公司办理竞买手续(竞买保证金最迟于201542016点前到达委托方帐户,否则不能参加拍卖会)。竞买成交后,须按委托方的规定在拍卖成交之日起3日内交清全部拍卖成交款,竞买保证金转化为拍卖成交款。

六、网络公告:

北京法院网:http://bjgy.chinacourt.org/

人民法院诉讼资产网:http://www.rmfysszc.gov.cn

中国拍卖行业协会网络拍卖平台:http://pm.caa123.org.cn

七、咨询电话及联系人:

北京中商华博国际拍卖有限公司010-65546004   15311703900 

联系人:崔女士   王女士

委托法院监督电话:0717-6344780              

竞买登记地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦F12A室。

注:请来电咨询竞买保证金账户。

详细信息可在“人民法院诉讼资产网”、“ www.bjzshb.net”网站上查询。

 

                                                                北京中商华博国际拍卖有限公司
                                                                       2015年3月20日
标的信息
标的物介绍
项目图片









中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测