自贡市沿滩区人民法院
当前位置:网站首页四川省高级人民法院四川省自贡市中级人民法院自贡市沿滩区人民法院项目中心
富顺县农村信用联社股金拍卖项目
  • 委托法院:自贡市沿滩区人民法院
  • 公告时间:2017-01-03
  • 参考价:158.138047(万元)
  • 联系人:
  • 联系电话:
自贡市沿滩区人民法院将富顺县农村信用联社股金委托四川金石拍卖有限责任公司进行第二次司法拍卖,现将公告转发如下:

 拍卖公告

受法院委托,我公司定于2017118日下午1430在自贡市江南印象酒店会议室,采用“四川省拍卖行业网络同步拍卖信息系统”以网络与现场同步竞价方式对以下标的进行公开拍卖:

(一)标的:富顺县农村信用合作联社股金723743.92,(现该信用社已于20151221发布拟组建四川富顺农村商业银行股份有限公司公告),参考价:每股2.185元,保证金15万元。

(二)展示地点及时间:自公告之日起现场展示。

(三)凡有意竞买者,请于2017116日下午4点前向法院指定账户缴纳竞买保证金,保证金以银行到账时间为准,(户名:自贡市沿滩区财政国库集中支付中心,账号:1058 0104 0003 225,开户行:农行四川自贡沿滩支行。汇款时注明沿滩区人民法院拍卖款),缴纳保证金后须与我公司联系,即日起至11617:00止在我公司报名,117(全天)至118日上午12点前自贡市江南印象酒店会议室报名,报名时持银行汇款单和资金到账证明及有效证件办理竞买报名登记手续。

(四)标的以现状进行拍卖。请涉及上述标的当事人、担保物权人、优先购买权人于拍卖日到场;若要参加竞买,需在规定的报名时间内办理竞买手续,缺席或未办理手续者将视为放弃相关权利。本公告可登陆人民法院诉讼资产网www.rmfysszc.gov.cn查询。

(五)公司地址:成都市青羊区西华门街203楼。咨询电话:1890800804613688494030

 

四川金石拍卖有限责任公司

                                      201713

标的信息
标的物介绍
项目图片

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测