河北省张家口市中级人民法院
当前位置:网站首页河北省高级人民法院河北省张家口市中级人民法院项目中心
万全县城的万全酒店商业综合体底商和万全法院东侧底商共九套房屋及相应的土地使用权第二次司法
  • 委托法院:河北省张家口市中级人民法院
  • 公告时间:2017-01-10
  • 参考价:328.8561(万元)
  • 联系人:
  • 联系电话:

位于万全县城的万全酒店商业综合体底商和万全法院东侧底商共九套房屋及相应的土地使用权第二次司法拍卖公告

河北省张家口市中级人民法院定于201712510时,通过河北省产权交易中心张家口办事处(张家口市产权交易中心)在人民法院诉讼资产网上以网络竞价方式,依法对以下标的物按现状进行公开司法拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的物:位于万全县城的万全酒店商业综合体底商A21A23A24A29A30A31;万全法院东侧567号底商共九套房屋及相应的土地使用权(以上资产,分零拍卖)。

1、万全县城万全酒店商业综合体底商A21A23A24A29A30A31。建筑物面积分别约为69.38平方米。拍卖保留价均为62.9353万元,竞买保证金均为12万元。

2、万全法院东侧5号底商。建筑物面积约为154.44平方米。拍卖保留价为89.7914万元,竞买保证金18万元。

3、万全法院东侧67号底商(已打通,合并为一处房产)。建筑物面积为302.94平方米。拍卖保留价为176.1294万元,竞买保证金36万元。

二、标的物展示时间、地点:2017116日至2017118日,在标的物所在地进行展示。

三、竞买登记手续办理:竞买人应在201712316时前将竞买保证金交到法院指定账户(收款单位:张家口中佳国有产权服务有限公司,开户行:张家口银行下东营支行,账号:074037362800015;以到账为准),并于2017 12316时前凭银行出具的竞买保证金交款凭据及有效证件到河北省产权交易中心张家口办事处(张家口市产权交易中心)或约定地点办理竞买登记手续,经河北省产权交易中心张家口办事处(张家口市产权交易中心)核对无误后,方可取得竞买资格,逾期不予办理。

四、特别说明:

1、标的物拍卖成交买受人付清全部转让价款及佣金后,由执行法院(河北省张家口市中级人民法院)负责交付标的并办理相关手续。

2、该标的无法提供房产证明,实际面积最终以房管部门确权为准,若有出入,拍卖成交价款及拍卖佣金不予调整。

3、标的物过户、办证及移交时所涉及的相关税、费及标的物所涉及的欠费和相关风险均由买受人承担。

    4、享有优先购买权人须经执行法院确认后方可参与竞买,否则视为放弃优先购买权。

    5、对拍卖标的物权属有异议者,请于拍卖日前三个工作日与河北省张家口市中级人民法院司法技术工作处联系。

    6、竞买人须以本人名义将竞买保证金交到法院指定账户,他人为竞买人代交竞买保证金的将视为无效,所交款项退回原账户。

7河北省张家口市中级人民法院和河北省产权交易中心张家口办事处(张家口市产权交易中心)对标的物已知和未知的瑕疵不承担担保责任。

    8、本公告同时刊登在人民法院诉讼资产网、河北产权网、张家口产权交易网、《张家口晚报》。

联系方式:王先生  17603133909/0313-2180015

执行法院电话:0313-2055965

法院监督电话:0313-2055961

地址:张家口市桥西区清水河中路21号张家口市产权交易中心 

 

 

                                 河北省张家口市中级人民法院

                                           201719

标的信息
标的物介绍
项目图片

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测