阜宁县人民法院
当前位置:网站首页江苏省高级人民法院江苏省盐城市中级人民法院阜宁县人民法院项目中心
阜宁县人民法院关于盐城恩典风筒有限公司所有的苏J87W77奥迪轿车拍卖的公告
  • 委托法院:阜宁县人民法院
  • 公告时间:2017-01-11
  • 参考价:48(万元)
  • 联系人:刘法官
  • 联系电话:0515-69919076

阜宁县人民法院将于2017年1月26日10时至2017年1月27日10时止(延时除外)在阜宁县人民法院阿里巴巴司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动,现公告如下:


    一、拍卖标的:盐城恩典风筒有限公司所有的苏J87W77奥迪轿车。

          起拍价:48万元,保证金:5万元,增价幅度:0.4万元。

    二、咨询、展示看样的时间与方式:自2017年1月11日起至2017年1月25日止(节假日休息)接受咨询。

    三、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,将自动延迟5分钟。

    四、拍卖方式:设有保留价的增价拍卖方式,保留价等于起拍价,至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。

   五、特别提醒:标的物以实物现状为准,本院不承担本标的瑕疵保证。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。


阜宁县人民法院

二〇一七年一月十一日

标的信息
标的物介绍
项目图片

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测