泉州市洛江区人民法院
当前位置:网站首页福建省高级人民法院福建省泉州市中级人民法院泉州市洛江区人民法院项目中心
拍卖公告
  • 委托法院:泉州市洛江区人民法院
  • 公告时间:2017-01-11
  • 参考价:246.22(万元)
  • 联系人:
  • 联系电话:

泉州市洛江区人民法院将于201712610在泉州市洛江区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com)进行公开拍卖:

拍卖标的:福建宝华鞋业有限公司位于泉州市台商投资区洛阳镇屿头村的土地使用权。(保证金:20万元) 

竞买条件:限符合条件的法人参与竞买,个人参与竞买无法办理过户参加竞买的法人,如委托个人参加竞买的,首先必须于拍卖前来本院备案(随带营业执照副本、授权委托书、委托代理人身份证等);之后以受委托人的身份在淘宝网上实名注册账户,并按本拍卖相关规定办理竞买报名手续,参加竞买。竞拍前,竞买人的支付宝账户中应有足够的金额支付拍卖保证金,并在第一次确认出价竞拍前,按淘宝系统提示缴纳保证金。

竞买成功后,竞买人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到洛江区人民法院办理交接手续。

标的看样时间:2017123日上午900-1100

看样地点:泉州市台商投资区洛阳镇屿头村

拍卖截止时间:201712710时止(延时的除外)

咨询电话:0595-22631127(小苏)、0595-22632102(小许)

联系地址:福建省泉州市洛江区万安开发区

监督电话: 0595-22636058 

详细信息可在“人民法院诉讼资产网(www.rmfysszc.gov.cn)”上查询。

标的信息
标的物介绍
项目图片

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测