苏州工业园区人民法院
当前位置:网站首页江苏省高级人民法院江苏省苏州市中级人民法院苏州工业园区人民法院项目中心
苏州尤尼流体科技有限公司的机器设备及废品详见清单
  • 委托法院:苏州工业园区人民法院
  • 公告时间:2017-01-11
  • 参考价:14.6(万元)
  • 联系人:朱法官
  • 联系电话:0512-66603316

苏州工业园区人民法院

关于苏州尤尼流体科技有限公司名下机器设备

拍卖公告

    本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》、《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》等相关法律、行政法规、司法解释的规定,将在淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖,现将相关内容公告如下:

一、拍卖财产:苏州尤尼流体科技有限公司的机器设备及废品详见清单

二、拍卖时间:本标的拟进行一次拍卖,当次拍卖流拍的,由苏州尤尼流体科技有限公司的管理人苏州华明联合会计师事务所(普通合伙)根据第一次债权人会议通过的破产财产变价方案直接出售给预签订合同的买受人。拍卖竞价时间:2017年1月26日10时至2017年1月27日10时止。根据法律规定,法院有权在拍卖开始前、拍卖过程中,中止拍卖或撤回拍卖。本院变更拍卖时间的,将在淘宝网司法拍卖网络平台重新公告。

三、起拍价146000元,保证金2万元,增价幅度5000元。

四、竞买人条件,竞买人应当具备完全民事行为能力,法律、行政法规和司法解释对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格和条件。

五、优先购买权人参加竞买的,应于当次开拍前提前三个工作日向法院提交确认优先购买权申请和有效证明,经法院确认后才能以优先购买权人身份参与竞买;逾期不提交的,视为放弃对本标的物享有的优先购买权。

六、咨询、展示看样的时间与方式:(即日起至拍卖日前接受咨询(联系时间:上午9:00-11:15分,下午14:00-16:45分,节假日除外)拍卖财产以实物现状为准,竞买人可以申请实地看样。竞买人决定参与竞买的视为对拍卖财产完全了解,并接受拍卖财产一切已知和未知瑕疵。

七、根据《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》第十四条第七项的规定:买受人悔拍后保证金不予退还。

八、标的物竞买成交后,由买受人自行提取并承担提取所需的搬运人工费、运输费等全部费用,买受人自行负责搬运过程中的安全责任。

九、拍卖成交后,买受人应于十日内将拍卖成交价余款(扣除保证金后的余款)缴入法院指定账户(户名:苏州工业园区人民法院,开户行:农业银行斜塘支行,帐号:550701040005289),苏州大市范围内的买受人请直接至本院办理余款缴纳手续(可刷卡)。

十、对拍卖标的物权属有异议者,请开拍前三日与本院联系

十一、竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读本院发布的拍卖须知。

请竞买人谨慎参拍,竞买成功后须按照拍卖须知规定时间付清拍卖价款。如因买受人逾期未支付价款,导致该次拍卖未成交,妨碍人民法院正常执行的,本院将根据情节轻重对买受人进行罚款。对个人的罚款金额,为人民币十万元以下;对单位的罚款金额,为人民币五万元以上一百万元以下。       

咨询电话: 18068067114(蒋先生),15335253686(王先生)

监督电话:0512-66603555;

淘宝咨询电话400-822-2870。

联系地址:昆山市伟业路18MP现代广场A18楼;

详细信息可在“人民法院诉讼资产网(www.rmfysszc.gov.cn)”上查询。 

温馨提示:因案件承办法官工作繁忙,可能无法随时接听咨询电话,有意者可直接留言淘宝旺旺(苏州工业园区人民法院)或QQ(2081627092),我院工作人员会在工作期间及时回复咨询信息

 

江苏省苏州工业园区人民法院

Ο一七年一月十一日

 


标的信息
标的物介绍
项目图片

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测