山西省高级人民法院
当前位置:网站首页山西省高级人民法院项目中心
关于拍卖内蒙古自治区包头市内蒙古华业特钢旧厂区内82878.13平方米的土地使用权的公告
  • 委托法院:山西省高级人民法院
  • 公告时间:2017-01-12
  • 参考价:7609(万元)
  • 联系人:
  • 联系电话:

拍卖公告

    我公司将通过人民法院诉讼资产网http://www.rmfysszc.gov.cn/司法拍卖平台,以电子竞价方式对以下标的物依法按现状公开进行拍卖,特公告如下:

    一、拍卖标的:位于内蒙古自治区包头市内蒙古华业特钢旧厂区内82878.13平方米的土地使用权; 

    二、竞价时间:2017年2月8日10:00—2017年2月9日10:00

(延时的除外)

    三、有意竞买者请于20172717:00交纳竞买保证金,办理竞买登记手续。主张以优先购买权人身份参加竞买的,应提交相关人民法院的确认文书。

    四、欲了解查看标的物情况、竞买保证金数额及交纳方式、竞买人条件、起拍价、竞买规则及须知及其他事宜,请按本公告所列联系方式进行咨询。也可登陆人民法院诉讼资产网进行查阅。

、有意竞买者,可登录www.sxcqjy.cn),仔细阅读本次拍卖的拍卖公告、竞买须知和特别提示。

 

   忻州市兴业拍卖行有限公司    联系人:13935019499(孙先生)  15513217626(李先生)

地址:忻州市云中南路9号

山西省产权交易中心股份有限公司     联系人:0351—2362070(闫女士)

地址:太原市迎泽大街388号国际大厦203

法院监督电话:0351—6016668

                                          忻州市兴业拍卖行有限公司

                                               2017年1月12日

标的信息
标的物介绍
项目图片

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
网站建议使用IE9以上浏览器,360浏览器,火狐浏览器
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测