内蒙古自治区高级人民法院
当前位置:网站首页内蒙古自治区高级人民法院地方法规
内蒙古自治区高级人民法院关于转发《最高人民法院印发<关于建立和管理网络服务提供者名单库的办法>的通知》的通知

全区各中级人民法院、基层人民法院,呼铁运输中级法院和基层法院:

为贯彻落实《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,科学建立和管理全国性网络服务提供者名单库,确保网络司法拍卖工作依法有序进行,最高人民法院下发《关于建立和管理网络服务提供者名单库的办法》。现将该办法转发给你们,请各中、基层法院司法技术辅助部门结合实际,认真贯彻执行。

 

 

 

内蒙古自治区高级人民法院                                 2016年11月16

中华人民共和国最高人民法院司法行政装备管理局主办
北京市东城区东交民巷27号 100745 网站技术服务电话:(023)63812670
ICP备案号:京ICP备05023036号-2
安全检测